当前位置: 首页>>先锋模范>>正文

2019年度学校“创先争优”活动优秀党员
2020-09-17 08:38

原新生

期刊编辑部副主任。

该同志理想信念坚定,牢记党的宗旨,自觉践行“两个维护”,工作上和生活中都遵章守纪,严于律己,待人真诚,勤勉务实,除较好地完成了期刊编辑部日常管理工作及《安阳师范学院学报》的编辑出版外,积极承担教学任务,他把教书育人和自我修养结合起来,做到了以德立身、以德立学、以德施教,是一名受学生爱戴、尊敬的好老师。

刘秀琴

图书馆综合科科长。

该同志认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记的系列重要讲话,坚定理想信念,坚守共产党人的精神追求。面对馆内外纷繁复杂的大小事务,不断增强工作的主动性和积极性,认真贯彻落实馆领导的决策和部署,做到眼勤、嘴勤、手勤、腿勤,处处事事顾全大局,尽职尽责、任劳任怨,与同事精诚团结、密切配合,出色地完成了各项工作任务。

杨志永

图书馆期刊部主任。

该同志政治思想良好,道德品质优秀,始终坚定自身的社会主义信念和共产主义理想,遵章守纪,严于律己。牢固树立“传承文明,服务师生”的服务思想,工作中积极肯干,任劳任怨,服从组织安排,作风扎实,具有饱满的工作热情,不怕困难,知难而进,善于应用自身的图书馆学专业技能服务于我校图书馆事业的发展。

张凤英

图书馆读者服务部副主任。

该同志理想信念坚定,注重思想政治学习,积极参加“不忘初心、牢记使命”主题教育。具有较强的事业心和责任感,工作中秉持“读者至上,服务第一”的理念,认真细致开展阅读推广和读者服务工作,主动克服家庭困难,经常加班加点完成工作任务。电子阅览室开放使用后,日常耐心指导学生掌握检索网络信息资源的方法和操作技巧,受到广大读者欢迎。

王金星

图书馆职工。

该同志自觉深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,理想信念坚定,坚决维护党的领导,积极践行党组织的各项决策部署,注重通过强化政治理论学习不断提升个人政治素养。工作中在岗敬业、在职尽责,有较强的时间观念、效率观念和质量观念,兢兢业业,积极进取,任劳任怨,困难面前奋勇担当作为,充分发挥着党员的先锋模范作用。

刘春意

档案馆人事档案室主任。

该同志注重加强理论学习, 自觉学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉维护党中央权威和集中统一领导。积极参与部门的政治理论学习,不断强化自我的党员责任意识,担当意识,积极改进。在工作中秉持不计工作过程有多累,只求工作有结果有成效的工作态度,严守工作纪律,坚守岗位标准,能出色完成岗位工作和领导教辅的各项任务。

刘海玲

心理中心咨询服务部主任。

该同志理想信念坚定,积极参与“不忘初心、牢记使命”主题教育和各种党日活动,从理论和实践两个层面不断深化自己对党和国家各项重大政策理论的认识,学习先进典型,传承红色革命精神。凭着对心理健康工作的无限热爱和强烈责任感,在工作中尽职尽责,任劳任怨,默默奉献。注重专业学习和业务提升,利用课余时间补充专业知识,参加心理咨询技术专业培训,促进自我成长,不断增强心理咨询业务能力,提高心理咨询服务水平。

李森升

就业中心就业服务部科长。

该同志认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,时刻牢记党的宗旨,坚信理想信念,事事处处以共产党员的标准严格要求自己,积极参与“不忘初心、牢记使命主题”教育,注重用党的创新理论武装头脑,不断提高自身的思想政治觉悟。工作中爱岗敬业,恪尽职守,作风扎实,诚恳待人,团结协作,积极发挥党员的先锋模范作用,优异的工作表现得到了各级领导的一致认可。

脱小杰

公共计算机教学部办公室副主任。

该同志时刻以合格党员的标准严格要求自己,思想上积极拥护并认真贯彻执行党的路线、方针、政策,政治立场坚定;在工作上,爱岗敬业、尽职尽责、勤勤恳恳、任劳任怨,认真钻研,积极投身教学和科研,注重提高自身的业务素质,其高度的责任感、积极上进的态度以及出色的工作表现受到了领导和同事的一致好评。