当前位置: 首页>>通知公告>>正文

2018-08-04 17:44

各直属单位:

学校党委下发《中共安阳师范学院委员会关于认真学习宣传贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神的通知》,要求各基层党组织认真组织学习宣传贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神,结合直属单位党总支实际,现将有关要求通知如下:

一、认真组织学习

将学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与推进党的创新理论宣讲进基层活动结合起来,与迎接学校第四次党代会胜利召开结合起来,深刻理解会议主题,坚定不移贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记调研指导河南时的重要讲话精神。

1、总支组织好中心组学习。

2、各基层党支部安排好全体教职学习,要把集体中学习和个人自学相结合,确保会议主要精神传达到人、心中有数。

3、各支部要积极组织广大教职工参加学校官方微信关于会议精神的答题知识竞赛。

二、坚持学用结合

要在学习领会会议精神和结合实际上下功夫,把贯彻落实全会精神、中原更加出彩的目标与学校建设特色鲜明的社会主义现代化大学奋斗目标对照起来谋划工作,立足本单位职责职能和发展实际,认真谋划好下半年各项重点工作,真正把贯彻落实会议精神转化为推动工作、提升质量的重要举措,以更高的标准、更实的举措、更严的作风,奋力开创新时代学校事业发展新局面。

三、深入挖掘典型

各基层党支部要引导党员师生身体力行“争做出彩安师人”,进一步总结梳理先进经验,深入挖掘亮点和典型,推出一批先进典型人物和典型事例,用一个个出彩汇聚成“多彩”,营造学先进、赶先进、争先进的浓厚氛围,为中原更加出彩助力添色。

四、强化信息宣传

各基层党支部要认真做好相关宣传报道工作,及时报送工作中的好经验、好做法、好典型,充分展示广大师生学习贯彻会议精神的良好精神面貌。各单位学习过程中的图片、文字、视频等活动资料要留存备档,并及时将学习贯彻会议精神情况报送党总支。(电子稿报送总支邮箱zsdw@aynu.edu.cn)

附件:相关学习材料

1.《学习宣传贯彻省委十届六次全会精神, 让新时代中原更加出彩》