当前位置: 首页>>先锋模范>>先锋模范>>正文

2014年度文明教职工胡利利
2015-05-20 15:38

胡利利,,19689月出生, 党员,本科学历, 公共艺术教学部办公室主任.

主要事迹介绍

一、加强学习,努力提高自身思想素质

为了适应新形势下工作需要,我始终把学习放在重要位置,努力在提高自身综合素质上下功夫。牢固树立了全心全意为人民服务的宗旨和正确的世界观、人生观和价值观。爱岗敬业,恪尽职守,作风务实,思想坚定,工作踏实,任劳任怨,自觉维护办公室形象。树立高度的服务意识,服务态度和蔼、热情、耐心、细致,为老师和同学们提供良好周到的服务。工作时注意态度和方法,和同志们的关系处理得比较和谐,各项工作都得到了同志们的支持。

二、踏实工作,努力提高组织协调能力

我主要职责是负责办公室具体工作,书写综合性文字材料,搞好教学和后勤保障服务。为做好工作,注意收集有关资料,做好办会、办文和办事工作。办公室工作繁琐、复杂,简单的说就是办文、办会、办事。关于办文工作,我克服实际困难,完成教学部的工作计划、工作总结、较为圆满的完成了任务。紧紧围绕系里的中心工作,内练内功,外树形象,充分发挥办公室的枢纽、保障作用,我对分配的任何工作都没有怨言,全体领导和老师对办公室的工作能够给与充分的理解和支持,各项具体工作按计划推进,各项临时交办工作雷厉风行完成,为总体工作计划的实现发挥了作用。及时传达领导指示,及时反馈各种信息,做到了快捷和实效。为了做好后勤保障工作,不知跑了多少腿,磨了多少嘴。

除了办公室常规工作,还担任了教学工作。我认真备课、讲课,从不敷衍学生。学生考试、教材使用、教师调停课等教学管理等方面,为保证按时高质量完成认为,协助教学秘书做了许多工作。

辅导大学生艺术社团参加河南省第四届大学生艺术展演;辅导2014届毕业生晚会;策划指导2014级新生校歌、军歌歌咏比赛。

三、成绩与不足

本年度获得学校优秀教师;获得学校工会优秀会员。

虽然工作取得了一些成绩,但是仍然存在不足之处。今后,我将进一步发扬成绩,克服不足,创新工作,取得更加优异的工作业绩。