直属单位党总支举办“庆七一•颂歌献给党”文艺演出
2015-06-29 08:18

624日晚,由直属单位党总支主办、公共艺术教学部承办的“庆七一·颂歌献给党”文艺演出在和展A大学生活动中心修业厅举行。部分职能部门及院系负责人、师生参加活动。

“万泉河水清又清 我编斗笠送红军……”演出在女生小合唱《红色娘子军》主题曲《万泉河水清又清》的歌声中拉开序幕,宛转悠扬的旋律仿佛把现场师生带回了那激情燃烧的岁月;“嘉兴南湖上的小船载着拳拳爱国心;荡起新时代的涟漪 涤荡旧时代的黑暗……”诗朗诵《献给党的赞歌》抒发了我校师生热爱党、忠于党、拥护党、跟党走的坚定信念;《红旗飘飘》、《今天是你的生日,我的中国》、《又见红梅花儿开》、《山丹丹花开红艳艳》……一首首熟悉的旋律响起,全场观众合着歌声打起节拍和台上的演员一起合唱,用歌声表达对伟大的中国共产党的深深祝福。

“参加这样的活动,用这样一种特殊的方式表达对党的热爱,我觉得很有意义。作为一名青年学生,在以后的学习工作中,我会牢记党的宗旨,用党员的标准严格要求自己,不断增强为人民服务的本领,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量!”《献给党的赞歌》朗诵者孙学敏说。